Возможности

stopp loss bei binären optionen 19 Февраля 2016, Автор: Омар Периу

opzionibinarielegali dallo stato Вдохновляющая история о том, как важно верить в свои силы и искать новые возможности.

Возможности
Новые возможности ждут вас!
Если вы не слышите, как в вашу дверь стучится возможность, найдите другую дверь.

follow Неизвестный

go to site Я судорожно вцепился в мамину юбку. Каждая клеточка моего семилетнего тела дрожала в страхе, когда на таможне моя беременная мать называла пограничнику вымышленную цель нашей поездки: "Мы едем в Майами в отпуск". Ведь я прекрасно знал, что мы не собираемся возвращаться домой.

see Коммунизм быстро затягивал петлю на шее свободного предпринимательства на Кубе, и мой отец, успешный бизнесмен решил, что пора брать семью в охапку и бежать в страну, где по-прежнему процветали свобода и неограниченные возможности. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было самое отважное решение, свидетелем которого мне довелось быть.

http://mustangcipowebaruhaz.hu/?sisd=trading-binario-grafici&8ff=d9 Режим Кастро внимательно следил за моим отцом. Именно поэтому было нужно, чтобы мы с матерью и братом уехали с Кубы раньше него. Отец присоединился к нам несколько недель спустя. Международный аэропорт в Майами меня потряс. Все вокруг говорили странные слова, не имевшие для меня ровным счетом никакого смысла. У нас не было ни денег, ни родных — вообще ничего, кроме надетой на нас одежды.

enter Спустя несколько месяцев церковь финансировала наш переезд в городок Джольет, штат Иллинойс. Мы летели туда через международный аэропорт имени О'Хары в Чикаго. Когда мы вышли из терминала на улицу, на нас дохнула зима 1961 года, — зима настолько холодная, что многие помнят ее до сих пор. Снега насыпало почти четыре фута (1 фут — около 30 см.). Возле машины стоял в объятиях метели молодой священник, который должен был отвезти нас в наш новый дом. Мне, кубинскому мальчишке, никогда не видавшему снега, все это казалось сказкой.

mejores aplicaciones para conocer gente cerca Когда мы жили на Кубе, мой отец, весьма образованный человек, владел сетью заправок и авто-дилерской фирмой. Хотя папа не знал английского, он довольно быстро сумел адаптироваться в США и устроился работать автомехаником. Благодаря церкви Святого Патрика мы отыскали себе комфортабельную, хоть и маленькую квартирку во вполне приличном районе. Да, поначалу мы жили бедно, но у нас была дружная семья, много-много любви и папино горячее желание добиться успеха.

Именно тогда отец преподал нам — мне и моему брату Эду — один из самых важных уроков в жизни. Держа в руках потрепанный испанский перевод книги Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", он снова и снова повторял: "Не имеет ни малейшего значения, откуда ты родом и какого цвета у тебя кожа. Вы способны добиться всего, что задумаете, нужно только правильно настроить свой ум". Эти слова пробудили в нас уверенность в себе и вдохновение.

В школе нам с Эдом пришлось нелегко, поскольку поначалу мы не умели разговаривать по-английски. Нас обзывали "латиносами", не принимали в игры и воровали наши дешевенькие велосипеды, — но слова отца огнем горели в наших сердцах. Тогда же мы познакомились с замечательными людьми, которые помогли нам преодолеть трудности и приспособиться к нашему новому окружению. Многие из этих людей и сейчас в числе моих лучших друзей.

Когда мне было четырнадцать лет, отец уже вовсю учил меня основам свободного бизнеса. Он давал мне по восемнадцать долларов за каждый вычищенный мною комплект клапанов, а позднее научил меня нанимать людей, чтобы они выполняли для меня работу, пока я искал клиентов и собирал деньги, — фактически, управлял бизнесом. Я еще не понимал, что отец обучает меня предпринимательству. Да, США были воистину землей обетованной.

Мне посчастливилось родиться в музыкально одаренной семье. Все детство я зачарованно слушал, как мать поет дивные песни на испанском. Эти песни вдохновили меня вступить в церковный хор, А Эда — создать собственную рок-группу. Я ходил на все его репетиции, а по вечерам мы с ним пели вместе с мамой. Позже, работая в каменоломне, чтобы заработать себе на жизнь, я одновременно изучал музыку и оперное искусство в Университете Южного Иллинойса. После двух лет обучения в университете я сосредоточился исключительно на работе в каменоломне и копил деньги на переезд в Калифорнию.

Почему в Калифорнию? Потому что я стремился войти в музыкальный бизнес и записывать свои концерты. Работу в Калифорнии я нашел почти сразу: продавал членские карточки Клуба Здоровья. Но наступил экономический кризис, и дела у меня пошли неважно. В те дни я и познакомился с мистером Мерфи — одним из совладельцев Клуба Здоровья.

Отец всегда говорил, что, если я хочу стать богатым, мне нужно подражать богачам. В общем, я попросил мистера Мерфи поговорить со мной за чашечкой кофе и рассказать, что помогло ему достичь успеха. Так получилось, что он был деловым партнером Тома Хопкинса — одного из знаменитейших в стране инструкторов по продажам. Мистер Мерфи порекомендовал мне записаться на семинар по продажам, читать книги по этой специальности и слушать записи лекций об искусстве продаж.

Я так жаждал успеха, что довольно скоро стал лучшим специалистом по продажам в компании. Но этого мне казалось мало. Я откладывал каждый цент и наконец собрал достаточно, чтобы открыть собственный Клуб Здоровья. В конце концов я стал владельцем девяти наиболее успешных Клубов Здоровья и учреждений спортивной медицины в США. Но моя главная цель — записать свою пластинку — еще не была достигнута.

Моя первая демозапись стала для меня источником бесчисленных надежд и разочарований. Я предлагал ее многим звукозаписывающим компаниям и всякий раз слышал отказ. Не желая признавать свое поражение, я сделал демозапись песен на испанском и разослал ее во все те же звукозаписывающие компании — с таким же результатом. Я совсем уже собирался сдаться, но потом позвонил отцу, чтобы посоветоваться. Отец сказал: "Омар, ты ведь уже довольно богатый человек, верно?" Я подтвердил это. "Ну так купи звукозаписывающую компанию и записывай там все, что захочешь!"

Когда я пришел в компанию, которую собрался купить, то, в надежде спасти свое эго, еще раз попросил тамошнее руководство записать мою музыку. Они ответили: "Омар, мы ничем не можем тебе помочь. Отправляйся на Бродвей. Только там ты обретешь славу". Видели бы вы их лица, когда я объявил им, что скоро стану владельцем их фирмы.

Затем я профинансировал, записал и спродюсировал свой первый альбом на испанском языке. В итоге в 1986, 1987 и 1988 годах меня называли "Лучшим испаноязычным вокалистом" и "Эстрадным артистом года".

Ныне я успешно работаю лектором и инструктором в организации Tom Hopkins International. Мне нравиться рассказывать людям, как нужно искать возможности для реализации своих планов. Поверьте, мой отец был совершенно прав, когда говорил: "Вы способны добиться всего, что задумаете, нужно только правильно настроить свой ум".

По материалам книги Джека Кэнфилда и Марка Виктора Хансена "Куриный бульон для души" – 3 порция.

Омар ПериуОмар Периу

Омар Периу (англ. Omar Periu) — мотивационный оратор, ментор и тренер в области продаж и достижения успеха. Он проводит групповые и индивидуальные занятия, на которых обучает преодолевать страхи и сомнения, умело обходить отказы, не отчаиваться из-за неудач и искать новые возможности. Омар написал множество статей и несколько книг на темы лидерства, мотивации, продаж, переговоров и финансовой независимости.

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

blog comments powered by Disqus

Успех: эксперты

Бизнес: эксперты

Здоровье: эксперты

Духовность: эксперты

Коучинг: эксперты